Простые рецепты

Множество разных рецептов

Голубцы по-молдавски

Просмотров: 326Комментарии: 0
Мясные блюда

На 4 порции: листья винограда — 280 г, свинина — 350 г; рис — 60 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., томат-паста — 40 г (или свежие помидоры — 120 г), сметана — 100 г, маргарин — 60 г, бульон — 1 стакан, квас — 1 стакан, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Нежирную свинину нарезать мелкими кубиками, соединить с предварительно промытым рисом, обжаренными кореньями и томат-пастой. Молодой виноградный лист обварить кипятком. Фарш завернуть в лист так, чтобы получить конусную форму. Голубцы уложить в сотейник, залить куриным бульоном, квасом, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа. Перед подачей на стол голубцы полить сметаной, летом вместо томат-пасты используют свежие помидоры.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)