Простые рецепты

Множество разных рецептов

Банановый пирог с маслом

Просмотров: 37Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Банановый пирог с маслом

Банановый масляный пирог - очень хорошая идея для влажного пирога. Простой в приготовлении торт без добавления сахара полезен для здоровья и отлично подойдет в качестве десерта после ужина. Рецепт бананового масляного торта прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: мука из полбы, кишмиш, бананы, рапсовое масло, пекарский порошок, яйца, натуральный йогурт.

Как приготовить бананово-масляный торт? Разбейте яйца в миску, добавьте бананы и натуральный йогурт. Смешайте до состояния гладкой пасты. Добавьте масло и кишмиш и перемешайте. Просейте муку из спельты и пекарский порошок, перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь на корж. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Мука из спельты производится из древнего сорта пшеницы. Мука из полбы является очень хорошим источником пищевых волокон, которые поддерживают работу кишечника и предотвращают запоры. Мука является очень хорошим источником цинка и селена, а также витамина Е. Селен - это минерал, необходимый для правильного производства гормонов щитовидной железой. Они необходимы для правильного функционирования всего организма. Витамин Е известен как витамин молодости. Он отвечает за красивый внешний вид нашей кожи, волос и ногтей. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка.

В целом, быстрый в приготовлении и вкусный банановый торт - это полезный десерт для всей семьи. Банановый пирог - это проверенный рецепт влажного и простого в приготовлении пирога. Его полезно есть сразу после приготовления. Его можно хранить накрытым при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Если вы хотите хранить торт дольше, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Банановый пирог - это также отличная идея для того, чтобы не тратить продукты впустую. Это позволит вам использовать перезрелые бананы. Спелые бананы содержат большее количество сахара, чем зеленые бананы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)