Страсбургский паштет - очень хорошая идея для вкусного гарнира. Паштет можно подавать в качестве спреда для бутербродов или жарить самостоятельно на сливочном масле. Паштет получается очень кремовым и ароматным. Рецепт страсбургского паштета прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления паштета вам понадобятся следующие продукты: куриная печень, гусиная печень, чаллах, лук, сливочное масло, молоко, свиное сало, грибы, пряности, лавровый лист, соль, перец, мускатный орех, виски.
Как приготовить страсбургский паштет? Очистите печень от мембран и вымочите в молоке. Слейте печень из молока примерно через 30 минут. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте грибы кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте грибы и обжарьте. Добавьте печень в сковороду и обжаривайте 5-6 минут. Влейте виски, добавьте лавровый лист и специи. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Замочите чалму в молоке после замачивания печени. Измельчите печень в мясорубке. Добавьте к ним чалму и молоко. Порубите бекон и перемешайте. Переложите смесь в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Дайте паштету остыть и храните в холодильнике.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом.
В целом, вкусный паштет - это идеальная идея для традиционного французского гарнира к хлебу. Паштет для бутербродов хорошо есть сразу после выпечки. Фуа-гра, как называют паштет, готовится из утиных и гусиных печенок. Паштет является одним из самых дорогих французских продуктов, поскольку для его приготовления используются специально выращенные птицы. Ингредиенты для паштета должны быть самого высокого качества. Вы также приготовите лучший паштет из печени птицы.