Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бекон в духовке

Просмотров: 93Комментарии: 0
Мясные блюдаВыпечкаБезмолочная диета
Бекон в духовке

Бекон из духовки - отличная идея для жареного бекона. Бекон станет хорошим дополнением к салатам, а также к яичнице или омлету. Рецепт приготовления бекона в духовке очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления бекона в духовке вам понадобится только копченый бекон, который можно приобрести в мясных магазинах или гипермаркетах.

Как приготовить бекон в духовке? Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте бекон около 20 минут (в это время переверните бекон на другую сторону). Выньте готовый бекон из духовки и оставьте остывать.

Вам, наверное, интересно, как долго запекать бекон. Все зависит от толщины нарезанных ломтиков бекона. Чем тоньше ломтик, тем короче он должен быть запечен.

Свиное брюхо является источником полноценного животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм; помимо прочего, он является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего организма. Свиное брюхо - высококалорийный продукт с высоким содержанием жира. Бекон содержит значительное количество холестерина и насыщенных жиров. Если у вас есть проблемы с липидным профилем, постарайтесь ограничить его потребление. Он также является источником витаминов группы В. Это также один из самых калорийных отрубов свиной туши.

Итак, вы уже знаете, как приготовить бекон и как долго запекать его в духовке. Используйте этот простой рецепт, чтобы приготовить хрустящий бекон в духовке. Этот продукт отлично подойдет в качестве дополнения ко многим блюдам, мы можем использовать его в составе салатов, а также как вкусный ингредиент в яичнице или омлете. Рецепт очень прост и не требует большого кулинарного опыта, а продукты, необходимые для его приготовления, доступны в большинстве магазинов. Кроме того, этот рецепт очень быстро готовится.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)