Белый борщ с картофелем - вкусное блюдо для всей семьи. Белый борщ - традиционное блюдо на Пасху. Лучший белый борщ готовится из домашней закваски. Цельнозерновая пшеничная мука, используемая для приготовления закваски, содержит много клетчатки и имеет щелочную реакцию, что способствует поддержанию кислотно-щелочного баланса организма. Этот проверенный рецепт белого борща с картофелем прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления борща вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: свиные ребра, свиной живот, морковь, корень петрушки, лук, чеснок, 18% сметана, майоран, лавровый лист и пряности, а также закваска для белого борща.
Как приготовить белый борщ с картофелем? Для начала налейте воду в большую кастрюлю и положите лавровый лист, специи и свиные ребрышки, тушите в течение 60 минут. Затем очистите морковь и петрушку и нарежьте кубиками, мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте на масле. Добавьте овощи в суп и варите 15 минут. Копченый бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде, добавить в суп и варить еще 5-6 минут. Смешайте сливки с петрушкой и добавьте в суп, приправьте солью и перцем и майораном.
Свиное брюхо - источник полезного животного белка. Он также содержит много насыщенных жиров, поэтому является высококалорийным продуктом. Свинина богата витаминами группы В и железом. Лук и чеснок - овощи, обладающие противовоспалительными свойствами и содержащие большое количество витамина С. Они укрепляют иммунитет, а также помогают лечить простуду и защищают наш организм от рака. Морковь также содержит ценный бета-каротин, который является растительным пигментом и субстратом для образования витамина А.
В целом, белый борщ с картофелем очень вкусен и прост в приготовлении. Быстрый белый борщ хорошо подойдет как для праздников, так и для повседневного использования. Рождественский белый борщ - источник многих ценных витаминов и минералов.