Бигос - отличное блюдо для всех любителей традиционной польской кухни. Он чрезвычайно ароматен и полон вкусных продуктов. В нем прекрасно сочетаются сушеные сливы, грибы и мясо. Хотя блюдо кажется довольно тяжелым, большое количество капусты и выбор постной куриной грудки делают его намного легче классического варианта. Это блюдо настолько вкусное, что убедит даже самых больших не едоков.
Рецепт бигоса очень прост. В этом варианте он готовится гораздо быстрее, поэтому его можно приготовить даже в тот же день. Он отлично подходит в качестве вкусного обеда или плотного ужина. Вы также можете хранить его в банках на потом.
Ингредиенты, используемые в рецепте, чрезвычайно ароматны, поэтому все получается удивительно вкусным. В этом блюде смешивается множество различных вкусов. Дымящийся чернослив, сушеные грибы, сладкий карамелизированный лук и кислая капуста создают великолепное и необычное вкусовое сочетание. Для этого рецепта лучше всего выбирать сливы с сильным дымком, так они лучше подчеркнут общий вкус блюда и улучшат аромат.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить бигос, который будет очень вкусным, легким и в то же время быстро готовиться, этот рецепт станет для вас идеальным вдохновением. Этот вариант бигоса готовится гораздо быстрее, чем традиционный.
Вся процедура приготовления максимально проста, поэтому с ней справится даже новичок.
Этот домашний бигос с грибами и мясом - просто лучший.
Если вы ищете идеи, как приготовить более быструю и легкую версию бигоса, но такую же вкусную, то этот рецепт вам понравится. Хотя свинина заменена на куриную грудку, бигос все равно получается чрезвычайно
ХОРОШО. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бигос из квашеной капусты с черносливом, который понравится всем в доме. И хотя это кажется сложным, на самом деле это совсем не так. В этом варианте приготовление этого традиционного блюда, которое действительно имеет много поклонников, занимает всего 40 минут.