Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сельдь по-гижицки

Просмотров: 85Комментарии: 0
Без термической обработкиЗавтракБезглютеновая диета
Сельдь по-гижицки

Сельдь по-жижицки - это вкусный, немного отличный вариант от традиционной сельди по-кашубски. Соус на основе кетчупа с сельдью и овощами очень вкусный. Рецепт селедки по-гижицки предусматривает добавление маринованной паприки, которая отлично сочетается с этим блюдом. Вкуснейшее блюдо, без которого не бывает Рождества. Селедка по-жижицки очень хороша для сочельника.

Селедки по-гижицки, таким образом, заворачиваются в соус, приготовленный из кетчупа, который имеет слегка паприковый привкус. Этот рецепт готовится без использования лаврового листа, пряностей и горчицы. Вместо этого провансальские травы имеют превосходный вкус. Хорошим дополнением является свежий хлеб с корочкой.

Селедка в Гижицко отличается от кашубской селедки своими ингредиентами. Сельдь по-кашубски содержит сушеный чернослив, а в сельдь по-гижицки добавляют консервированную паприку. Кроме того, кашубская сельдь подвергается термической обработке.

Этот рецепт селедки по-гижицки требует всего нескольких простых ингредиентов. Его можно приготовить очень быстро. Селедка по-гижицки готовится очень просто. Кроме того, не требуется термическая обработка. В данном рецепте речь идет о разновидности сельди, маринованной в маринаде на основе масла. По этой причине рецепт сельди по-гижицки отличается высокой калорийностью из-за большого количества добавляемого масла. Этот рецепт относится к блюдам с низким гликемическим индексом. В нем также относительно мало углеводов.

В рецепте для маринада используется кетчуп. Вместо кетчупа можно использовать томатное пюре или томатную пасту. Однако томатное пюре следует варить вместе со специями, так как само по себе оно жидкое. Просто варите его, пока соус немного не загустеет и не приобретет приятный вкус.

Когда вы ограничиваете количество сахара в своем рационе, вы можете заменить его лучшей альтернативой. Эритрит или ксилит отлично подойдут на эту роль. Кроме того, вы снизите калорийность и гликемический индекс. Заменители сахара идентичны по вкусу, поэтому вы не почувствуете разницы.

Такое блюдо, как сельдь по-гижицки, является идеальной закуской. Он идеально подходит для завтрака, ужина или ежедневного перекуса. Некоторые люди не могут представить себе праздники и вечеринки без селедки по-гижицки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)