Сельдь по-жижицки - это вкусный, немного отличный вариант от традиционной сельди по-кашубски. Соус на основе кетчупа с сельдью и овощами очень вкусный. Рецепт селедки по-гижицки предусматривает добавление маринованной паприки, которая отлично сочетается с этим блюдом. Вкуснейшее блюдо, без которого не бывает Рождества. Селедка по-жижицки очень хороша для сочельника.
Селедки по-гижицки, таким образом, заворачиваются в соус, приготовленный из кетчупа, который имеет слегка паприковый привкус. Этот рецепт готовится без использования лаврового листа, пряностей и горчицы. Вместо этого провансальские травы имеют превосходный вкус. Хорошим дополнением является свежий хлеб с корочкой.
Селедка в Гижицко отличается от кашубской селедки своими ингредиентами. Сельдь по-кашубски содержит сушеный чернослив, а в сельдь по-гижицки добавляют консервированную паприку. Кроме того, кашубская сельдь подвергается термической обработке.
Этот рецепт селедки по-гижицки требует всего нескольких простых ингредиентов. Его можно приготовить очень быстро. Селедка по-гижицки готовится очень просто. Кроме того, не требуется термическая обработка. В данном рецепте речь идет о разновидности сельди, маринованной в маринаде на основе масла. По этой причине рецепт сельди по-гижицки отличается высокой калорийностью из-за большого количества добавляемого масла. Этот рецепт относится к блюдам с низким гликемическим индексом. В нем также относительно мало углеводов.
В рецепте для маринада используется кетчуп. Вместо кетчупа можно использовать томатное пюре или томатную пасту. Однако томатное пюре следует варить вместе со специями, так как само по себе оно жидкое. Просто варите его, пока соус немного не загустеет и не приобретет приятный вкус.
Когда вы ограничиваете количество сахара в своем рационе, вы можете заменить его лучшей альтернативой. Эритрит или ксилит отлично подойдут на эту роль. Кроме того, вы снизите калорийность и гликемический индекс. Заменители сахара идентичны по вкусу, поэтому вы не почувствуете разницы.
Такое блюдо, как сельдь по-гижицки, является идеальной закуской. Он идеально подходит для завтрака, ужина или ежедневного перекуса. Некоторые люди не могут представить себе праздники и вечеринки без селедки по-гижицки.