Простые рецепты

Множество разных рецептов

Цыпленок в пиве

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Цыпленок в пиве

Подробнее о курице в пиве

Запеченная в пиве курица - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Курица, запеченная в духовке, подойдет для самых разных случаев, в том числе и для праздничных. Мясо очень сочное и ароматное. Рецепт курицы, запеченной в пиве, прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: целая курица, светлое пиво, соль, перец, майоран, топленое масло, чеснок, сладкая паприка, карри.

Как приготовить курицу в пиве? Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Добавьте к нему соль, перец и майоран и перемешайте. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с маслом. Добавьте в масло порошок карри и сладкую паприку. Тщательно натрите курицу приготовленным маринадом. Снимите этикетку с бутылки. Положите курицу на бутылку и поместите ее в блюдо. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 70-90 минут. Подавайте на большом блюде.

Пиво - самый старый алкогольный напиток, употребляемый в мире. Пиво производится путем брожения ячменного солода и хмеля с пивными дрожжами. Пиво изготавливается из темного и светлого солода, который придает ему цвет. Пиво верхнего брожения (эль), которое происходит при более высоких температурах, и пиво нижнего брожения (лагер), которое происходит при более низких температурах. Лагеры имеют более мягкий, освежающий вкус. Пиво верхнего брожения созревает до девяти месяцев при низкой температуре до 0 градусов. Бокал, в котором следует подавать пиво, - это кружка или специальные пивные бокалы различной формы. Форма бокала зависит от сорта пива и предназначена для придания пиву наилучшего аромата. Пиво, как и вино, раскрывается при контакте с воздухом.

В итоге, вкусная жареная курица станет лучшим блюдом для ужина вашей семьи. Также идеально подойдет пиво на основе фруктов. Это придаст мясу слегка сладковатое послевкусие. Курицу можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Лучшая целая жареная курица выглядит красиво на тарелке и очень сочная.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)