Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бигос из белокочанной капусты

Просмотров: 28Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Бигос из белокочанной капусты

Бигос из белокочанной капусты - отличная идея для вкусного ужина для семьи и друзей. Бигос готовится быстро и занимает не так много времени, как бигос из квашеной капусты. Рецепт бигоса из белокочанной капусты прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бигоса вам понадобятся следующие продукты: белокочанная капуста, лук, колбаса, томат-пюре, консервированные помидоры, укроп, рапсовое масло, бульон для птицы, лавровый лист, специи.

Как приготовить бигос из белокочанной капусты? Мелко нашинковать капусту. Положите его в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и специи и варите 20 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нарежьте колбасу. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте колбасу и обжарьте. Добавьте все к капусте. Влейте в кастрюлю томатное пюре и консервированные помидоры, перемешайте, приправьте солью и перцем и готовьте еще 15 минут. Нарежьте укроп и добавьте к бигосу. Подавайте бигос с гарниром из отварного картофеля или свежего хлеба.

Капуста - очень популярный овощ. Из него можно приготовить множество вкусных блюд. Капуста очень полезна для здоровья, ее можно есть сырой и приготовленной. Белокочанная капуста является отличным источником пищевых волокон. Волокно дает нам ощущение сытости на более длительное время. Это ценный источник витаминов А и К. Он содержит фитостеролы, которые оказывают благотворное влияние на нашу кровеносную систему. Квашеная капуста также является ценным источником природных пробиотиков. Они оказывают благотворное влияние на нашу иммунную систему. Капуста содержит малое количество углеводов, поэтому она подходит для диабетиков. Капуста трудно переваривается, поэтому ее не следует употреблять людям с проблемами желудка.

В общем, хороший бигос из белокочанной капусты с колбасой отлично подойдет для ужина. Бигос можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Его также можно консервировать в банках. Вы можете использовать этот простой рецепт бигоса для приготовления ужина на несколько дней. Вместо свиной колбасы в бигос можно добавить куриную грудку или куриную колбасу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)