Простые рецепты

Множество разных рецептов

Смородиновый пирог

Просмотров: 59Комментарии: 0
ВыпечкаДесертыВегетарианская диета
Смородиновый пирог

Хороший, идеально сладкий, с огромным количеством крема - вот что такое этот тарт с красной и черной смородиной. Просто идеальный десерт с фруктами. Если вы любите пироги, в которых очень много теста, то этот рецепт смородинового пирога для вас. Состав сладкого теста и крема прекрасно сочетается с черной смородиной и с красной смородиной, которая имеет кисловатый вкус. Если вы готовите смородиновый пирог, подавайте его охлажденным. Это идея для простого рецепта и быстрого торта, который готовится в мгновение ока.

Тарт со смородиной - отличная идея для вкусного пирога с фруктами. Как приготовить тарт со смородиной? Сначала необходимо приготовить коржевое тесто. Их можно приготовить даже накануне. Сверху на тесто выкладывается вкусная паста из маскарпоне, а верх украшается фруктами. Тесто для коржа можно приготовить сразу, т.е. выпекать сразу. С другой стороны, если у вас больше времени, хорошо охладить торт перед выпечкой. Это делает его более хрустящим и вкусным. В рецепте пирога со смородиной хорошо использовать специальные тартовые грузики. Это означает, что на сырое тесто кладется груз, чтобы предотвратить "вздутие" коробочного теста во время выпечки. Вы можете купить подходящие гири в магазине, но и фасоль тоже неплохо себя зарекомендовала. Просто посыпьте его на алюминиевую фольгу, которой выстлано сырое тесто. Если вы не взвесите тесто, ничего не произойдет, но оно может быть просто неровным. В крайнем случае, можно использовать готовое дно тарталетки, которое можно купить в магазине.

Как приготовить тарт со смородиной, чтобы получилось идеальное пюре? Простой рецепт маскарпоне и сливок заключается в том, чтобы просто смешать все продукты. Сливки нужно взбивать всего несколько минут. Не делайте это слишком долго, так как он может стать слишком тяжелым. Вам нужно только соединить ингредиенты и сделать его пушистым. Трех-пяти минут точно достаточно.

Смородиновый пирог очень вкусный. Вы можете приготовить этот рецепт смородинового пирога только с красной или только с черной смородиной. Смесь фруктов выглядит красивее, поэтому стоит использовать оба цвета. После приготовления теста необходимо выдержать его в холодильнике в течение нескольких часов. Творог немного размягчится, и смесь соединится с остальными ингредиентами. Холодный пирог, безусловно, лучше нарезать, так как под воздействием прохладной температуры все хорошо "сворачивается". Смородиновый пирог - это простой рецепт, который отлично подойдет не только для выходных, но и для посиделок с друзьями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)