Хороший, идеально сладкий, с огромным количеством крема - вот что такое этот тарт с красной и черной смородиной. Просто идеальный десерт с фруктами. Если вы любите пироги, в которых очень много теста, то этот рецепт смородинового пирога для вас. Состав сладкого теста и крема прекрасно сочетается с черной смородиной и с красной смородиной, которая имеет кисловатый вкус. Если вы готовите смородиновый пирог, подавайте его охлажденным. Это идея для простого рецепта и быстрого торта, который готовится в мгновение ока.
Тарт со смородиной - отличная идея для вкусного пирога с фруктами. Как приготовить тарт со смородиной? Сначала необходимо приготовить коржевое тесто. Их можно приготовить даже накануне. Сверху на тесто выкладывается вкусная паста из маскарпоне, а верх украшается фруктами. Тесто для коржа можно приготовить сразу, т.е. выпекать сразу. С другой стороны, если у вас больше времени, хорошо охладить торт перед выпечкой. Это делает его более хрустящим и вкусным. В рецепте пирога со смородиной хорошо использовать специальные тартовые грузики. Это означает, что на сырое тесто кладется груз, чтобы предотвратить "вздутие" коробочного теста во время выпечки. Вы можете купить подходящие гири в магазине, но и фасоль тоже неплохо себя зарекомендовала. Просто посыпьте его на алюминиевую фольгу, которой выстлано сырое тесто. Если вы не взвесите тесто, ничего не произойдет, но оно может быть просто неровным. В крайнем случае, можно использовать готовое дно тарталетки, которое можно купить в магазине.
Как приготовить тарт со смородиной, чтобы получилось идеальное пюре? Простой рецепт маскарпоне и сливок заключается в том, чтобы просто смешать все продукты. Сливки нужно взбивать всего несколько минут. Не делайте это слишком долго, так как он может стать слишком тяжелым. Вам нужно только соединить ингредиенты и сделать его пушистым. Трех-пяти минут точно достаточно.
Смородиновый пирог очень вкусный. Вы можете приготовить этот рецепт смородинового пирога только с красной или только с черной смородиной. Смесь фруктов выглядит красивее, поэтому стоит использовать оба цвета. После приготовления теста необходимо выдержать его в холодильнике в течение нескольких часов. Творог немного размягчится, и смесь соединится с остальными ингредиентами. Холодный пирог, безусловно, лучше нарезать, так как под воздействием прохладной температуры все хорошо "сворачивается". Смородиновый пирог - это простой рецепт, который отлично подойдет не только для выходных, но и для посиделок с друзьями.