Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бигос на Рождество

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Бигос на Рождество

Рождественский бигос - очень хорошая идея для вкусного блюда. Рождественский бигос требует времени и внимания, чтобы сделать его идеальным. Бигос будет отлично работать и вне праздничного периода. Рецепт рождественского бигоса довольно прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бигоса вам понадобятся следующие продукты: квашеная капуста, лук, свинина, сушеные сливы, томат-пюре, сушеные грибы, рапсовое масло, лавровый лист, пряности, сухое белое вино, соль, перец, майоран.

Как приготовить бигос на Рождество? Нарежьте квашеную капусту помельче. Очистите лук от шелухи и нарежьте кубиками. Нарежьте мясо кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле, обжарьте лук. Добавьте мясо, влейте соевый соус, добавьте лавровый лист и специи. Тушите мясо, накрыв крышкой, в течение 30-40 минут. Добавьте квашеную капусту в кастрюлю и залейте водой. Готовьте в течение 30 минут. Замочите чернослив и грибы в вине и добавьте в кастрюлю. Добавьте томатное пюре, приправьте бигос солью, перцем и майораном и перемешайте. Готовьте все еще 10 минут. Подавайте бигос с отварным картофелем или свежим хлебом.

Свиная лопатка является очень хорошим источником полноценного животного белка. Белок является необходимым ингредиентом для восстановительных процессов, ежедневно происходящих в нашем организме. Свинина содержит большое количество железа, калия и витаминов группы В. Калий - это минерал, необходимый для нормальной работы сердца. Он помогает снизить кровяное давление и регулирует водный и электролитный баланс. Белокочанная капуста является очень хорошим источником пищевых волокон. Он имеет низкий гликемический индекс и содержит малое количество калорий.

В целом, лучший рождественский бигос отлично подходит для обеда в будний день. Бигос из квашеной капусты имеет очень своеобразный вкус и не очень подходит в качестве блюда для детей младше 5 лет. Бигос из квашеной капусты можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Бигос с сушеными грибами также можно приготовить из замороженных или свежих грибов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)