Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лосось в укропном соусе

Просмотров: 90Комментарии: 0
Рыбные блюдаВыпечкаДиета с низким гликемическим индексом
Лосось в укропном соусе

Лосось в укропном соусе - очень хорошая идея для вкусного ужина для вашей семьи. Лосось, запеченный в духовке, получается сочным и слегка подрумяненным сверху. Вы также можете тушить лосося в сковороде вместе с соусом. Рецепт лосося с укропным соусом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе лосося, укроп, горчица, сливочный сыр, соевый соус, соль, перец.

Как приготовить лосось с укропным соусом? Очистите филе лосося от костей. Приправьте солью и перцем. Нарежьте укроп и положите в миску. Добавьте горчицу, сливки и соевый соус. Тщательно перемешайте. Выложите лосось в блюдо для запекания и полейте его соусом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Подавайте лосося со свежими овощами.

Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Лосось является источником полноценного, легкоусвояемого белка. Рыба должна заменить мясо в нашем рационе. У них лучше липидный профиль. Они содержат кислоты омега-3, которые обладают сильным противовоспалительным действием. Они оказывают положительное влияние на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Они предотвращают атеросклероз и повышают уровень хорошего холестерина (HDL). Лосось является жирной рыбой и содержит витамины группы В, витамин D и ряд минералов, таких как калий, фосфор, селен, железо, магний и цинк.

В итоге, вкуснейший лосось в укропном соусе идеально подходит для ужина для всей семьи. Рыба, запеченная в духовке, содержит меньше калорий, чем жареная в жире. Лосось хорошо есть сразу после запекания. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 дня. Вкусная запеченная рыба отлично подойдет для подачи с картофелем или отварным рисом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)