Паста Джиджи Хадид - очень хорошая идея для блюда, приготовленного специально для известной модели. Простая, но очень вкусная паста с водкой представляет собой сочетание томатного соуса и макарон пенне. Лучшая паста может быть подана на посиделках с друзьями. Рецепт пасты Джиджи Хадид прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: паста пенне, красный лук, сливки, сыр пармезан, консервированные помидоры, хлопья чили, водка, вяленые помидоры, соль, перец, базилик, орегано, оливковое масло.
Как сделать пасту Джиджи Хадид? Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте консервированные помидоры и хлопья чили, соль и вяленые помидоры. Кипятите на медленном огне в течение 10 минут. В кастрюле вскипятите воду с солью. Положите макароны и готовьте 8-9 минут. Добавьте в соус полчашки воды из-под макарон. Слейте воду из макарон. Готовьте соус еще 5 минут. Влейте сливки и водку и варите 5 минут. Приправьте перцем, орегано и базиликом. Добавьте пасту и тертый сыр пармезан и тщательно перемешайте.
Томаты являются источником ликопина, природного антиоксиданта, действие которого не исчезает после термической обработки овоща. Кислоты, содержащиеся в помидорах, усиливают расщепление жиров в печени. Волокно и пектин томатов дают ощущение сытости и помогают снизить уровень холестерина в крови. Помидоры - хороший источник калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца.
В общем, проверенный рецепт гарантирует приготовление идеального обеденного блюда для всей семьи. Вкусная паста в сливочном соусе идеально подходит в качестве быстрого блюда после работы. Пасту также можно приготовить с белым вином или виски. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике, так как он впитает слишком много воды из соуса. Если вы хотите сохранить соус, не соединяйте его полностью с макаронами. Паста пенне идеально подходит к сытным овощным соусам. Его форма позволяет соусу отлично набираться.