Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бисквитный торт с ревенем

Просмотров: 40Комментарии: 0
ДесертыРедукционная диета
Бисквитный торт с ревенем

Сегодня мы представляем вам рецепт бисквитного торта с ревенем. Это интересное растение появляется на польских прилавках уже в апреле и царствует до июня. Эти месяцы - хороший сезон, чтобы запастись ими впрок. Ревень известен в Польше с XVIII в., а культивировать его начали в XIX в. Это дикорастущее растение, обитающее в Китае и Тибете. В Европе он впервые появился в Великобритании, где его называют "растением-пирогом". Вас, конечно, удивит, что в Польше его называют овощем, а в Соединенных Штатах Америки... фруктом. Возможно, это связано с тем, что чем краснее стебли ревеня, тем слаще они становятся. Кислый вкус обусловлен наличием яблочной и щавелевой кислот. Последний, в больших количествах, может способствовать потере кальция из организма, поэтому его следует употреблять умеренно.

В Англии и Северной Америке очень распространено приготовление пирога из него, поэтому мы также представляем вам этот простой рецепт.

Уверена, что у многих из вас ревень ассоциируется с вкусным десертом, который "обмакивают" в сахар. В этот момент кислый вкус ревеня перебивается сладостью белых кристаллов. Хотя лично я не предпочитаю такие закуски каждый день, в сезон ревеня вы можете побаловать себя таким лакомством хотя бы раз. Тем более что в стебле средней длины содержится около 23 ккал. Используя 1 чайную ложку сахара, вы получите перекус примерно на 45 ккал. Сам ревень очень богат витаминами и клетчаткой, поэтому он отлично подходит для тех, кто хочет поработать над своей массой тела.

Вам также стоит хотя бы раз воспользоваться нашим рецептом, как приготовить бисквитный торт с ревенем и желе. Чтобы максимально упростить и ускорить весь рецепт, мы используем готовые бисквитные коржи (желательно без сахара) и сливочное масло для дна. После охлаждения дно станет более упругим и будет легче держать форму при нарезании. С другой стороны, верхняя часть этого торта состоит из ревеня, тушеного в сахаре и желе, что делает его быстрым и вкусным десертом для всей семьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)