Банановые творожные блинчики - отличный вариант для вкусного сладкого обеда. Вам обязательно понравятся эти вкусные блинчики.
Этот простой рецепт блинчиков с бананом и творогом готовится очень быстро. Сначала положите банан и творог в миску. Тщательно разомните их вилкой. Добавьте яйцо, столовую ложку растительного масла и муку. Тщательно перемешайте. Разогрейте масло в сковороде. Ложкой выкладывайте тесто в горячий жир. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы слить лишний жир. Подавайте блины, полив их оставшимся йогуртом и посыпав корицей.
Если вы уже знаете, как приготовить банановые блинчики с творогом.
Творожный сыр, или белый сыр, является очень хорошим источником белка в нашем рационе. В зависимости от содержания жира (обезжиренный, полуобезжиренный или жирный творог), он содержит от 53% до 80% белка в сухом веществе. Чем меньше жира, тем больше белка. Кроме того, в нем содержатся аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и именно с помощью диеты мы должны их обеспечить. Наряду с содержанием жира, энергетическая ценность творога колеблется от 100 до 177 ккал на 100 г белого сыра. Как молочный продукт, изготовленный из молока, он содержит много кальция, но гораздо меньше, чем сычужные сыры. Вместо этого он является хорошим источником жирорастворимых витаминов, а именно A, D, E и K. По этой причине детям следует употреблять полужирный и жирный творог вместо обезжиренного.
Бананы - один из самых известных фруктов на польском рынке. Эти сладкие желтые плоды ценятся за их вкус, а также за универсальность. Фрукты можно запекать, жарить и готовить на гриле. Именно поэтому их охотно выбирают потребители. Кроме того, они вкусные, поэтому так много людей тянутся к ним. Очень вкусная идея для быстрого перекуса!
Бананы также являются отличным источником витаминов и минералов. Они содержат витамины А, С, Е, К, витамины группы В, калий, кальций, магний и фосфор. Каждый из этих компонентов важен для нашего здоровья. Поэтому стоит включить их в свой рацион. Однако людям, которые должны соблюдать диету с ограничением легкоусвояемых углеводов (например, диабетикам), следует обращать внимание на степень спелости банана. Лучше всего для них подойдут зеленоватые, недозрелые бананы, поскольку содержание фруктозы в бананах со временем увеличивается. Поэтому, чем желтее банан (даже с черными пятнами), тем он слаще.