Простые рецепты

Множество разных рецептов

Блюда из круп, макарон

Просмотров: 212Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Каши варят из различных круп. Крупу засыпают сырой или слегка поджаренной. Соленая рассыпчатая каша — хороший гарнир к мясным блюдам. Кашу можно подать на завтрак или ужин с салом, мясом, молоком. Они вкусны, калорийны.

Варить кашу удобно в кастрюльке с толстым дном или в чугунке, доводить до готовности нужно в духовке.

Промытую крупу (манную и гречневую не моют) опустить в кипяток, после закипания собрать шумовкой с поверхности выплывшие зерна и соринки, убавить огонь и доварить на слабом огне. Если крупу поджаривают, ее моют после этого (ячневую, пшеничную).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)