Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шарики из куриного фарша

Просмотров: 31Комментарии: 0
ЗакускиБезглютеновая диета
Шарики из куриного фарша

Желе из курицы - очень хорошая идея для вкусной закуски. Желе из курицы идеально подходит для ужина или в качестве закуски при встрече с друзьями. Желе можно приготовить с желатином или сварив бульон на окорочках. Этот рецепт прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, морковь, кукуруза, консервированный горошек, спиртовой уксус, желатин, бульон для птицы, соль.

Как приготовить куриные тимпаны? Нарежьте куриную грудку на полоски. Поместите в кастрюлю, влейте бульон для птицы. Кипятите в течение 10 минут на слабом огне. Извлеките грудку из бульона. Снимите с огня и добавьте желатин, тщательно перемешайте. Влейте в бульон также уксус и приправьте солью. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Отварить в подсоленной воде. Слейте воду с моркови и выложите ее на тарелку. Поместите порезанную на кусочки куриную грудку в небольшие салатники. Добавьте горошек, кукурузу и морковь. Влейте бульон и охладите в холодильнике в течение 4-5 часов.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, и его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать только птицу, выращенную без добавления антибиотиков. Мясо без добавок полезнее, его рост замедляется почти в два раза. Он также оказывает более благотворное влияние на наш организм.

Таким образом, мясо птицы в желе идеально подходит в качестве закуски. Вкусное желе можно подавать на завтрак и ужин для всей семьи. Вкусное куриное мясо очень нежное и содержит небольшое количество калорий. Самые лучшие желе - это те, которые приготовлены свежими. Тимбалики можно есть только в охлажденном виде в холодильнике. Учитывайте это, когда готовите их для вечеринки с друзьями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)