Простые рецепты

Множество разных рецептов

Борщ с равиоли

Просмотров: 44Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Борщ с равиоли

Борщ с равиоли - идеальное блюдо для подачи в канун Рождества. Вы также можете подать этот красный борщ в качестве обеденного блюда. Проверенный рецепт борща с равиоли довольно прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свекла, яблоки, морковь, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, сахар, лимонный сок, цедра, рапсовое масло, пшеничная мука, оливковое масло, соль и перец.

Как приготовить борщ с равиоли? Очистите свеклу и нарежьте небольшими кусочками. Очистите яблоко и нарежьте небольшими кусочками. Очистите зелень и нарежьте небольшими кусочками. Очистите одну луковицу и чеснок. Поместите свеклу, яблоко, зелень, лук и зубчики чеснока в кастрюлю и залейте их 2 литрами воды. Затем посолите воду и варите без крышки около 30 минут. Дайте борщу остыть, добавьте лимонный сок и поставьте в холодильник. Замочите сушеные грибы в воде и сварите их. Затем слейте с них воду и мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте вторую луковицу. Обжарьте его вместе с грибами в горячем масле. Приправьте начинку для равиоли солью и перцем. Смешайте муку с маслом и половиной стакана теплой воды, чтобы получилось рыхлое тесто. Раскатайте тесто в тонкий лист и вырежьте квадраты размером 2,5 см. Выложите начинку на каждый квадрат, склейте их по диагонали и сформируйте равиоли. Варите равиоли в слегка подсоленной воде, пока они не всплывут. Слейте остывший борщ с овощей, подогрейте и приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром. Подавайте борщ с добавлением равиоли.

В польской кухне свекла используется во многих видах - неудивительно, ведь эти продукты богаты многими минералами и витаминами. В частности, они содержат витамины группы В, витамины А, Е, С и К. Некоторые из этих витаминов относятся к категории антиоксидантов, которые снижают риск возникновения рака и замедляют процесс старения кожи.

В целом, этот вкусный борщ с равиоли идеально подходит как суп, подаваемый на обед, или как блюдо на рождественском столе. Красный борщ с равиоли, фаршированными белыми грибами, хорошо есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)