Грузинские пельмени - отличная идея для традиционных домашних пельменей с мясом. Вкусные пельмени отлично подходят для ужина всей семьи. Пельмени лучше всего есть сразу после приготовления, но их можно и разогреть. Рецепт грузинских пельменей несколько сложен и требует некоторого кулинарного опыта. Для приготовления пельменей вам понадобятся следующие продукты: фарш из бараньего плеча, репчатый лук, чеснок, петрушка, овощной бульон, пшеничная мука, яйца, соль и перец.
Как приготовить грузинские пельмени? Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Мелко нарежьте петрушку. Смешайте фарш из баранины, лук, чеснок, петрушку и бульон, чтобы получилась гладкая начинка. Приправьте начинку по вкусу солью и перцем, затем перемешайте. Сделайте эластичное тесто из пшеничной муки, чашки теплой воды, яйца и щепотки соли. Из части теста раскатать пласт толщиной около 2 мм и вырезать круги с помощью стакана. Выложите по чайной ложке начинки на каждый кусочек теста и запечатайте, как равиоли в борще. Опустите клецки в кипящую воду и варите около 3 минут с момента их всплытия на поверхность. Подавайте готовые украинские вареники с вашими любимыми начинками.
Чеснок является богатым источником многих минералов и витаминов. Мы можем найти. В основном он содержит витамины группы В, витамин С, витамин А, селен, фосфор, кальций, магний и железо. Кроме того, есть соединения серы, которые обладают антибактериальным и бактериостатическим действием. Кроме того, употребление чеснока снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает снизить кровяное давление и повышает иммунитет. Употребление чеснока также способствует снижению уровня холестерина ЛПНП.
В общем, вкусные пельмени отлично подойдут для вкусного ужина для всей семьи. Пельмени хорошо есть сразу после приготовления, но их также можно разогревать. Они отлично сочетаются с борщом или бульоном.