Простые рецепты

Множество разных рецептов

Брускетта с лососем

Просмотров: 35Комментарии: 0
ЗакускиСбалансированное ПитаниеИтальянская кухня
Брускетта с лососем

Брускетта с лососем - очень хорошая идея вкусных гренок для вечеринки. Брускетта - это итальянская закуска. Их подают с различными начинками во время посиделок с семьей и друзьями. Рецепт брускетт с лососем прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления закуски вам понадобятся следующие продукты: пшеничный багет, авокадо, оливковое масло, копченый лосось, паприка, соль, перец, лимонный сок.

Как приготовить брускетту с лососем? Разделите багет на ломтики толщиной около 4 см. Смажьте их оливковым маслом и запеките в духовке с включенной функцией гриля. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и вычерпайте мякоть в миску. Добавьте к авокадо оливковое масло, соль и перец и лимонный сок, измельчите. Очистите перец от семян и нарежьте мелкими кубиками, добавьте к авокадо и перемешайте. Намажьте пасту из авокадо на ломтики багета и положите сверху ломтики лосося.

Авокадо - это фрукт родом из Мексики. Один из самых калорийных фруктов, авокадо не содержит большого количества углеводов, но зато содержит изрядное количество жиров. Мякоть спелого авокадо имеет кремовый вкус и может быть использована в различных целях. Его можно приготовить соленым или использовать в качестве основы для веганских десертов. Авокадо - источник калия и мононенасыщенных жиров. Калий помогает регулировать работу сердца и снижает кровяное давление. Лосось является источником полноценного, легкоусвояемого белка. Рыба должна заменить мясо в нашем рационе. У них лучше липидный профиль. Они содержат кислоты омега-3, которые обладают сильным противовоспалительным действием. Они оказывают положительное влияние на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Они предотвращают атеросклероз и снижают уровень холестерина. Лосось является жирной рыбой и содержит витамины группы В, витамин D и ряд минералов, таких как калий, фосфор, селен, железо, магний и цинк.

В целом, закваска из лосося является хорошим и полезным блюдом. Его не следует разогревать и лучше всего употреблять сразу после приготовления. Багеты также можно приготовить с запеченным лососем. Быстрые багеты можно приготовить во время вечеринки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)