Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тыквенно-яблочный пирог

Просмотров: 34Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Тыквенно-яблочный пирог

Муссовый торт из тыквы и яблок - очень хорошая идея для вкусного торта, который отлично подходит к кофе и чаю. Муссовый торт из тыквы имеет слегка липкую текстуру. Рецепт тыквенно-яблочного пирога прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, тыква, яблоки, яйца, пекарский порошок, рапсовое масло.

Как приготовить пирог с тыквой и яблоками? Нарежьте тыкву на кусочки. Выложите на противень и обжарьте до мягкости. Отделите мякоть от кожуры. Поместите в миску и взбейте. Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до получения пушистой массы. Добавьте тыквенное пюре, рапсовое масло и перемешайте. Всыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок и перемешайте. Добавьте яблоки и перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Тыква - сезонный овощ, выращиваемый большей частью в Соединенных Штатах. Это многоцелевой овощ, который подходит для приготовления пирогов, соусов, пасты, а также для маринования. Тыква - низкокалорийный овощ и содержит много витамина С, природного антиоксиданта, который укрепляет наш иммунитет и улучшает состояние кровеносных сосудов. Он имеет высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуется людям с диабетом. Пшеничная мука - это продукт зернового происхождения. Мука содержит высокую долю простых углеводов, которые быстро повышают уровень глюкозы в крови. Он также является источником клейковины, которая придает тесту эластичную текстуру.

В целом, вкусный тыквенный пирог очень хорошо подается в качестве десерта с чаем или кофе. Торт также можно подать в качестве десерта на детском дне рождения. Проверенный рецепт торта - это гарантия вкусной выпечки. Вы можете заменить нарезанные кубиками яблоки на терпкие яблоки, они будут менее заметны в смеси. Пирог можно есть сразу после выпечки. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней, желательно накрытым. Торт можно украсить сахарной глазурью или какао.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)