Простые рецепты

Множество разных рецептов

Брюква с швейцарским сыром

Просмотров: 2347Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Брюкву нарезать ломтями, отварить в подсоленной воде, отцедить. Булку мелко нарезать, залить горячими сливками, остудить, протереть. Взбить 6 яиц, растереть их с растопленным маслом, мукой, сметаной, швейцарским сыром и булкой со сливками. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать сухарями, выложить брюкву, каждый ряд ее покрывая приготовленной смесью. Верхний ряд, кроме того, смазать яйцом, посыпать сыром и сбрызнуть маслом. Кушанье подрумянить в духовом шкафу и подать с маслом.

Брюква — 4 шт., яйцо — 1 шт., булка городская— 1 шт., сливки (или молоко) — 1,5 стакана, яйца — 6 шт., масло сливочное — 9 ст. ложек, мука — 3 ст. ложки, сметана — 1 стакан, сыр швейцарский (тертый) — 0,5 стакана, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)