Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бульонное желе

Просмотров: 36Комментарии: 0
ЗакускиБезглютеновая диета
Бульонное желе

Бульонное желе - очень хорошая идея для использования готового овощного или мясного бульона. Домашнее желе станет прекрасным дополнением к хлебу или отварному картофелю. Желатин в сочетании с бульоном очень быстро приготовит вкусное блюдо. Рецепт желе из бульона прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриный бульон, куриное мясо из бульона, морковь, сельдерей, консервированная кукуруза, консервированный горошек, желатин, спиртовой уксус, чеснок, петрушка, соль, перец.

Как приготовить желе из бульона? Слейте мясо и овощи из бульона. Нарежьте мясо и овощи кубиками. Подогрейте бульон и добавьте в него желатин, чеснок, соль, перец и спиртовой уксус. Порубите петрушку. Положите мясо и овощи в миску и залейте охлажденным бульоном. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов. Подавайте со свежим хлебом с маслом и хреном.

Зеленый горошек - это бобовое растение, содержащее большое количество пищевых волокон. Диетическая клетчатка поддерживает работу кишечника и предотвращает запоры. Волокно помогает регулировать уровень глюкозы в крови и способствует выведению избыточного холестерина из крови. Зеленый горошек является очень хорошим источником железа, кальция, цинка и калия. Железо, содержащееся в растениях, усваивается не так сильно, как железо, содержащееся в продуктах животного происхождения. Консервированная кукуруза является источником витаминов А, В и Е. Кукуруза в первую очередь является источником углеводов. Витамин А является естественным солнцезащитным средством и защищает от ультрафиолетового излучения. Витамин А необходим для правильного зрения. Витамин А является жирорастворимым, поэтому он лучше всего усваивается с его добавлением.

В итоге, быстрое и очень вкусное домашнее желе отлично подойдет в качестве легкой закуски для всей семьи. Если у вас есть только овощной бульон, просто сварите в нем куриные бедра и нарежьте кубиками. Желе - идеальный способ использовать мясо, сваренное на бульоне. Желе хорошо есть в охлажденном виде. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)