Простые рецепты

Множество разных рецептов

Быстрый грушевый пирог

Просмотров: 30Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Быстрый грушевый пирог

Короткорукавное тесто, пудинг, груши, безе и крамбл - разве это не звучит великолепно? Именно таким и является этот торт: дешевым, простым, вкусным и сделанным для восхитительного десерта к воскресному кофе. Если вы мечтаете о вкусной сладости, то я рекомендую вам эту выпечку. Рецепт быстрого грушевого торта подойдет, если вы хотите приготовить грушевый коржик с пудингом. У него есть еще одно важное преимущество. Он дешев в изготовлении. Большинство продуктов у вас есть дома, а покупка недостающих ингредиентов не будет стоить дорого.

Быстрый пирог с грушами и пудингом готовится из коржевого теста. Как приготовить быстрый грушевый пирог, чтобы коржик получился удачным? Рецепт этого торта заключается в том, чтобы правильно его приготовить. Приготовить быстрый рецепт грушевого коркового теста очень просто, но есть несколько моментов, о которых следует помнить. Этот вид пирога не любит жару. Когда вы готовите быстрый грушево-пудинговый торт, помните, что ингредиенты для торта и мусса должны быть холодными, желательно достать их из холодильника непосредственно перед приготовлением. Это сделает коржевое тесто более рассыпчатым, а яичные белки будут взбиваться быстрее и лучше. При приготовлении рецепта быстрого грушевого пирога рекомендуется сначала порубить ингредиенты коржа ножом, а затем размять их руками. Хорошо бы предварительно испечь нижнюю часть грушевого пирога. Это означает, что после того, как тесто готово, его следует предварительно выпекать в течение 15 минут. Пудинг можно выкладывать, пока он еще теплый, его не нужно специально охлаждать. Вы можете предварительно очистить фрукты от кожуры, но это не обязательно. У груш довольно нежная кожица, поэтому при запекании она не будет сильно мешать.

Сложно представить себе короткорукавное тесто без крошки. Быстрый грушевый пирог с этой крошкой, потому что все вкусно. Как приготовить быстрый пирог с грушами и пудингом, чтобы получился вкусный крамбл? Секрет успешного крамбла заключается в том, чтобы хранить часть теста, предназначенную для крамбла (в данном случае одну из трех частей теста), в холодильнике, а лучше в морозильной камере. Какова цель этого? Ну, замороженное тесто легче натереть на терке. После этого она становится более упругой и хорошо перемалывается. Если вы не успели хорошо заморозить мясо, его следует быстро натереть на терке. Тепло вашей руки за относительно короткое время нагревает тесто, которое становится слишком мягким и в результате его трудно тереть.

Как видите, грушевый пирог - это простой пирог. Если вы ищете что-то дешевое, простое и вкусное - обязательно приготовьте этот рецепт. Посыпьте быстрый грушевый пирог сахаром для глазури. Грушевый пирог превосходен в горячем виде с холодным, любимым мороженым и взбитыми сливками.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)