Чаша Будды - отличная идея для вкусного овощного блюда. Чаша Будды - это не что иное, как тарелка с блюдами, которые подаются в большой чаше с ароматным соусом. Чаши Будды можно составлять с добавлением ваших любимых ингредиентов, таким же образом можно готовить и десерты. Единственное правило - эстетика подачи и очень большой выбор продуктов. Чаша Будды - это такое блюдо, которое хочется съесть, только взглянув на него. Рецепт чаши Будды очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления вариативной чаши вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, авокадо, зеленый огурец, помидоры черри, маслины, манго, желтый перец, консервированный нут, хумус, оливковое масло, мед, карри, кумин, укроп, соль, перец, топленое масло.
Как сделать чашу Будды? Нарежьте куриную грудку толстыми полосками. Приправьте солью, перцем и порошком карри. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны. Очистите авокадо и манго. Нарежьте на полоски. Нарежьте огурец ломтиками. Удалите семена из перца и нарежьте его полосками. Выложите хумус в миску, добавьте к нему масло, укроп, кумин и мед и перемешайте. Слейте нут из маринада. Положите все ингредиенты по одному в миску. Выложите соус хумус в центр миски. Если блюдо будет съедено сразу, можно полить соусом все блюдо.
Куриная грудка - очень хороший источник полноценного животного белка. Куриная грудка - это почти нежирное мясо. Он низкокалориен и часто выбирается людьми, сидящими на редукционных диетах, а также бодибилдерами. Однако помните, что всегда следует выбирать куриное мясо с ферм, не содержащих антибиотиков.
В целом, чаша Будды - очень хорошая идея для красочной трапезы. Его можно приготовить в увеличенном варианте для вечеринки с друзьями. Вкусное блюдо из курицы и овощей лучше всего употреблять в тот же день. Миску Будды также можно приготовить с обжаренным бататом вместо нута. Этот простой рецепт можно приготовить при встрече с друзьями, так как при использовании свежих овощей нужно быть осторожным и не держать блюдо при комнатной температуре слишком долго. Овощи теряют воду и хрустящие свойства под воздействием тепла. Блюдо полезно для тех, кто следит за своим весом.