Чимичанга - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Жареное буррито можно приготовить с курицей и фасолью. Приготовьте это мексиканское блюдо во время мексиканского вечера с друзьями и семьей. Рецепт чимичанги прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: тортилья, говяжий фарш, лук, фасоль, чеснок, консервированные помидоры, сыр чеддер, авокадо, лимонный сок, соль, перец, сладкая паприка, острая паприка, кумин, рапсовое масло.
Как приготовить чимичанга? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте мясо в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжаривайте в течение 5-6 минут. Вылейте помидоры в сковороду и приправьте сладкой паприкой, острой паприкой и кумином. Тушить, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Добавьте фасоль и перемешайте. Натрите сыр на терке. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Зачерпните мякоть ложкой и положите в миску. Добавьте давленый чеснок и приправьте солью и перцем. Раздавите авокадо вилкой. Нафаршируйте тортилью мясом и сверните ее. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте тортильи. Положите сверху сыр чеддер и нагревайте, пока он не расплавится. Подавайте на тарелке с соусом из авокадо.
Авокадо - это фрукт родом из Мексики. Один из самых калорийных фруктов, авокадо не содержит большого количества углеводов, но зато содержит изрядное количество жиров. Спелая мякоть авокадо имеет кремовый вкус и может быть использована в различных целях. Его можно приготовить соленым или использовать в качестве основы для веганских десертов. Авокадо - источник калия и мононенасыщенных жиров. Калий помогает регулировать работу сердца и снижает кровяное давление.
В общем, этот простой рецепт вкусного буррито идеально подходит для семейного ужина. Вы также можете подать это вкусное блюдо в качестве закуски на встрече с друзьями или взять его с собой на работу на обед. Жареные бурритос можно запечь в духовке. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней.