Чорипан - это традиционная уличная еда аргентинской кухни. Рулет из пшеничной колбасы очень вкусный и быстро готовится, поэтому блюдо очень популярно и часто подается к столу. Название блюда происходит от колбасы чоризо и способа приготовления, т.е. жарки колбасы, от английского "pan", что означает сковорода. Рецепт хорипана очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная булочка, колбаса чоризо, петрушка, орегано, перец чили, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить чорипан? Разрежьте пшеничную булочку пополам. Нарежьте колбасу ножом и обжарьте на сковороде. Мелко нарежьте петрушку и чеснок, разотрите с солью и добавьте лимонный сок. Влейте оливковое масло, добавьте нарезанный перец чили и перец, перемешайте. Положите жареную колбасу в булочку и полейте соусом.
Чоризо - это испанская колбаса, приготовленная из свиного мяса с добавлением копченой паприки. Колбаса - калорийный продукт, но содержит много легкоусвояемого животного белка и минералов. Петрушка - очень популярная приправа, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.
В итоге, вкусный и быстрый бутерброд с колбасой является сытным и питательным. Блюдо содержит большое количество животного белка, а также является отличным источником антиоксидантов. Это блюдо - отличная идея для быстрой закуски для нежданных гостей.