Трехбисквитный бисквит - идеальный вариант вкусного десерта после семейного ужина. Торт представляет собой вариант без выпечки, который готовится быстрее, но если у вас больше времени, приготовьте вариант на бисквите с какао. Рецепт бисквитного торта "3 бита" прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, картофельная мука, яйца, сахар, сливочное масло, пудинг, сливочный сыр, какао, темный шоколад и молочная и помадная паста.
Как сделать 3 бисквитных коржа на бисквите? Для начала отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки в большой миске до крепкой пены. Добавьте к ним сахар и взбивайте, пока пена не станет глянцевой. Постоянно взбивая, добавляйте по одному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку и какао и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Добавьте просеянную картофельную муку и хорошо перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Тем временем приготовьте пудинг, вскипятите 500 мл молока в кастрюле со 150 г сахара. Смешайте порошок для пудинга в 100 мл молока и вылейте в кастрюлю, уменьшите газ и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте смеси остыть и, когда она остынет, смешайте ее с маслом комнатной температуры. Разрежьте корж на 3 листа равномерной толщины. Первый слой будет служить дном, на него положите пудинговую смесь, накройте вторым слоем торта, смажьте его джемовой смесью и накройте последним слоем торта. Взбейте сливки до крепкой пены. Выложите на верхнюю часть торта и посыпьте тертым темным шоколадом. Охладите торт в холодильнике в течение 5-6 часов.
Горький шоколад изготавливается из какао. Горький шоколад - это шоколад, содержащий более 60 процентов сухих веществ какао. Такое высокое содержание какао означает, что в шоколад добавляется меньше сахара. Горький шоколад - богатый источник магния, калия и железа. Горький шоколад имеет очень характерный вкус и идеально подходит для сладких десертов, чтобы перебить вкус.
В целом, идея хорошего темного бисквита - отличный вариант сладкого сопровождения к кофе и чаю. Вы быстро приготовите простой рецепт. Вкусный торт удовлетворит даже самых требовательных гостей.