Простые рецепты

Множество разных рецептов

3 бисквитных коржа

Просмотров: 101Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеТорты
3 бисквитных коржа

Трехбисквитный бисквит - идеальный вариант вкусного десерта после семейного ужина. Торт представляет собой вариант без выпечки, который готовится быстрее, но если у вас больше времени, приготовьте вариант на бисквите с какао. Рецепт бисквитного торта "3 бита" прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, картофельная мука, яйца, сахар, сливочное масло, пудинг, сливочный сыр, какао, темный шоколад и молочная и помадная паста.

Как сделать 3 бисквитных коржа на бисквите? Для начала отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки в большой миске до крепкой пены. Добавьте к ним сахар и взбивайте, пока пена не станет глянцевой. Постоянно взбивая, добавляйте по одному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку и какао и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Добавьте просеянную картофельную муку и хорошо перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Тем временем приготовьте пудинг, вскипятите 500 мл молока в кастрюле со 150 г сахара. Смешайте порошок для пудинга в 100 мл молока и вылейте в кастрюлю, уменьшите газ и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте смеси остыть и, когда она остынет, смешайте ее с маслом комнатной температуры. Разрежьте корж на 3 листа равномерной толщины. Первый слой будет служить дном, на него положите пудинговую смесь, накройте вторым слоем торта, смажьте его джемовой смесью и накройте последним слоем торта. Взбейте сливки до крепкой пены. Выложите на верхнюю часть торта и посыпьте тертым темным шоколадом. Охладите торт в холодильнике в течение 5-6 часов.

Горький шоколад изготавливается из какао. Горький шоколад - это шоколад, содержащий более 60 процентов сухих веществ какао. Такое высокое содержание какао означает, что в шоколад добавляется меньше сахара. Горький шоколад - богатый источник магния, калия и железа. Горький шоколад имеет очень характерный вкус и идеально подходит для сладких десертов, чтобы перебить вкус.

В целом, идея хорошего темного бисквита - отличный вариант сладкого сопровождения к кофе и чаю. Вы быстро приготовите простой рецепт. Вкусный торт удовлетворит даже самых требовательных гостей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)