Простые рецепты

Множество разных рецептов

Куриное филе с грибами

Просмотров: 49Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Куриную грудку в соусе можно подавать с жареным или отварным картофелем и кашей. Куриное филе также можно добавить в пасту. Рецепт куриного филе с грибами прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления филе вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, лук, грибы, сливочный сыр, петрушка, золотая приправа для курицы, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить куриное филе с грибами? Разделите куриную грудку на порции. Приправьте приправами и отставьте в сторону на 20 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нарежьте грибы ломтиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте грибы и жарьте в течение 10 минут. Приправьте грибы солью и перцем. Нарежьте петрушку и добавьте к грибам. Натрите сыр на терке. Выложите куриные грудки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Сверху на грудки выложите грибы и сливочный сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 5-7 минут. Подавайте грудку с салатом из свежих овощей и отварным картофелем.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза.

В целом, вкусное блюдо хорошо подойдет для ужина. Сочные грудки просты в приготовлении и могут быть поданы на вечеринке с друзьями. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его лучше всего есть в тот же день. Филе также можно обжарить на сковороде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)