Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт миндальный

Просмотров: 2088Комментарии: 0
Торты

Белки взбивать с сахаром, пока масса не увеличится в объеме в три-четыре раза. Добавить измельченный миндаль, сухари, вымешать. Массу выложить в две тортовницы и выпекать в течение 40 минут при температуре 150—180 С. Когда лепешки остынут, полить их сладким черным кофе, переслоить кремом, полить лимонной помадкой. Украсить миндалем, фруктами из варенья.

Для приготовления крема: шоколад и сахар уварить в молоке до густоты сметаны, добавить масло, ванилин и растереть до пышной массы. Вымесить с рублеными орехами. Для приготовления помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, проварить. Снять с огня, добавить масло, апельсиновый сок и растереть. Когда сироп загустеет и побелеет, вылить его на торт.

Миндаль — 4 стакана, яйца (белки) — 12 шт., сахар—1 1/2 стакана, сухари белые— 2 ст. ложки; для крема: шоколад — 100 г, сахар — 1 1/2 стакана, молоко — 1/2 стакана, масло сливочное — 200 г, орехи — 100 г, ванилин; для помадки: сахар — 1 1/2 стакана, вода — 1/2 стакана, уксус — 1/2 ч. ложки, масло сливочное — 1ч. ложка, апельсиновый сок.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)