Простые рецепты

Множество разных рецептов

Цукаты

Просмотров: 2321Комментарии: 0
Цукаты

Цукаты — это засахаренные плоды и ягоды. Готовить их можно из вишен, черешен, слив, абрикосов, рябины, яблок, айвы, мандаринов, апельсинов, лимонов, персиков, малины, брусники, а также из корок арбузов и дынь. Для приготовления цукатов плоды и ягоды необходимо подготовить так же, как и для варенья. Варить их нужно в сахарном сиропе до полной готовности, затем вынуть из сиропа на дуршлаг, дать сиропу стечь. Плоды, пропитанные сиропом, разложить в один слой и подсушить на солнце, в духовке или в печи при температуре 30—40 °С. В процессе сушки их посыпать сахаром.

Приготовленные цукаты расфасовать в банки и плотно укупорить. Хранить цукаты в прохладном, сухом месте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)