Рецепт русских пельменей - это блюдо, которое каждый пробовал хотя бы раз в жизни. Это один из самых популярных видов кнедликов в польской кухне. Не менее популярны они и в славянских странах. Хотя название указывает на их происхождение из России, на самом деле они возникли на территории нынешних Украины и Польши. Поэтому они считаются блюдом как польской, так и украинской кухни.
Наш рецепт русских пельменей с мятой - это совершенно новый и интересный способ внести разнообразие в традиционное блюдо. Хотя начинка из мяты звучит несколько экстравагантно, она придает свежесть всему блюду. Тем более что начинка готовится из творога и картофеля, без добавления лука.
В самом начале картофель необходимо отварить. Затем пропустите их через пресс и добавьте раскрошенный кварк. Приправьте солью и перцем. В конце добавляют мелко нарезанные листья мяты. Вот и все, что нужно для приготовления этой вкусной начинки для русских пельменей. Тесто готовится из муки, масла и воды. При замешивании тесто должно быть эластичным. Затем раскатайте его и вырежьте из него круги. Выложите начинку в центр каждого круга и защепите края, чтобы получилась оборка. Когда пельмени будут готовы, варите их в подсоленной кипящей воде около 3 минут после того, как они поднимутся на поверхность. Чтобы сделать их особенно вкусными, их можно подавать с луковым гратеном.
За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить русские пельмени с мятой. Вы сами можете убедиться, что такие вкусные пельмени - отличная идея для вкусного и быстрого блюда.
Картофель - это овощ, который, несмотря на свою питательную ценность, имеет много врагов. Мало кто знает, что их плохая судьба, безусловно, связана с добавками, с которыми их подают, или способом приготовления, а не с самим картофелем. Это легко усваиваемый и низкокалорийный продукт, содержащий всего 77 ккал на 100 г продукта. Они являются богатым источником калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит магний, который снимает усталость и стресс. Из витаминов картофель богат витамином С. В зависимости от возраста клубня его может быть больше (молодой картофель) или меньше (старый картофель).
Эти замечательные овощи также можно разделить по видам. Тип А называют салатным типом. Этот картофель самый твердый и не разваливается во время приготовления. Тип B, так называемый тип общего назначения, содержит больше крахмала, менее влажный и растрескивается на поверхности во время приготовления.
Чтобы получить максимальную пользу от этого проверенного рецепта, выбирайте картофель типа С - мучнистый. Они содержат больше всего крахмала и меньше всего воды.