Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ригатони

Просмотров: 30Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное Питание
Ригатони

Ригатони - очень хорошая идея для вкусных макарон с томатным соусом и мясным фаршем. Соус для пасты представляет собой более богатую версию традиционного болоньезе. Макароны ригатони - это макароны в форме трубочки. Она несколько напоминает пенне, но имеет прямые срезанные стороны и больший диаметр. Рецепт ригатони прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: паста ригатони, консервированные помидоры, лук, оливковое масло, говяжий фарш, сельдерей, консервированный горошек, сыр пармезан, соль, перец, лавровый лист.

Как приготовить ригатони? Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте сельдерей. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте сельдерей и обжарьте. Отодвиньте овощи на одну сторону сковороды и обжарьте мясо. Добавьте консервированные помидоры, лавровый лист и тушите в течение 30 минут. Приправьте соус солью и перцем и тушите еще 10 минут. Добавьте консервированный горошек в соус и перемешайте. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и макароны. Готовьте в течение 9 минут. Слейте воду с макарон и добавьте к ним соус. Натрите сыр пармезан и перемешайте. Подавайте в глубоких тарелках.

Помидоры - это плод, который мы очень часто используем в кулинарии. Несмотря на его ботаническую принадлежность, при подаче в соленом виде мы склонны считать его овощем. Помидоры содержат мало калорий, имеют низкий гликемический индекс и являются очень хорошим источником пищевых волокон. Помидоры являются источником ликопина, который является естественным пигментом и обладает сильными антиоксидантными свойствами. Он не разрушается при термической обработке, поэтому обработанные томатные продукты также являются хорошим источником этого вещества.

В целом, вкусное домашнее итальянское блюдо отлично подходит для ужина для всей семьи. Пасту также можно приготовить с шампиньонами или другими грибами. Кабачок или морковь также хорошо сочетаются с соусом. Вы также можете приготовить этот простой рецепт с помощью своих детей, это будет для них большим развлечением. Ригатони хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2 дней. Однако помните, что не следует соединять весь соус с макаронами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)