Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые пирожные с шоколадом

Просмотров: 93Комментарии: 0
Выпечка
Дрожжевые пирожные с шоколадом

Этот простой рецепт дрожжевых кексов с шоколадной крошкой - отличная идея для очень простых и вкусных шоколадных дрожжевых кексов, которые идеально подойдут для любителей сладкой выпечки с шоколадной начинкой и крошкой.

Это проверенный рецепт вкусных дрожжевых рулетов с начинкой из тающего во рту шоколада и крошкой сверху. Такие домашние дрожжевые булочки станут хорошим вторым завтраком, который можно взять с собой на работу или отдать детям в школу, но помните, что такие вторые завтраки или десерты должны случаться лишь изредка, из-за содержания в них сахара и использования белой муки.

Для приготовления теста необходимы мука, дрожжи, молоко, сахар, масло и яйца. Плюс, конечно, нутелла или шоколад. Если вы используете нутеллу, выложите кучки размером с 1 большую ложку на противни с бумагой для выпечки и заморозьте. Начните с приготовления разрыхлительной смеси из дрожжей, теплого молока, 2 столовых ложек сахара и 1 столовой ложки муки. Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте, накрыв тканью, в теплом месте. Тем временем взбейте яйца с сахаром, просейте муку в миску и подготовьте противень - смажьте его маслом, включая бортики. Когда закваска поднимется, добавляем ее в муку вместе с яйцами. Теперь тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились и образовали однородную массу. Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте шарики. Расплющите каждый шарик, положите на него кубик шоколада или замороженную порцию нутеллы и заверните. Перенесите дрожжевые пирожные в шоколаде на противень, накройте салфеткой и отставьте в теплое место, желательно на 20-30 минут. В это время можно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия и приготовить крошку из масла, сахара и муки. Просто раздавите ингредиенты в руках, чтобы получилось рыхлое тесто, которое можно собрать в шар, но оно неустойчиво и легко растекается. Посыпьте такой крошкой поднявшиеся дрожжевые булочки и поставьте в духовку. В зависимости от размера булочек, выпекайте их около 20 минут, до золотистого цвета. По истечении этого времени осторожно наклоните духовку и оставьте тесто в теплой духовке еще на 5 минут. Теперь дрожжевые булочки с шоколадом и крошкой готовы, и их можно вынимать из духовки. Их можно подавать с творогом и стаканом молока. Точные инструкции по приготовлению этих очень вкусных шоколадных дрожжевых рулетов вы найдете выше.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)