Фаршированные яйца на Пасху - это блюдо, которое знают все. В семейном доме такая форма стартера, вероятно, хорошо работала для всех. Неудивительно! Фаршированные яйца - это быстрая идея для холодной закуски с вашими любимыми начинками. Мое предложение может пригодиться в ближайшее время, например, на Рождество - фаршированные яйца идеально подходят для этого случая.
Этот рецепт фаршированных яиц к Пасхе очень простой и быстрый. Рецепт не займет у вас больше времени, чем то, которое вы потратите на вареные яйца.
Вместе с ветчиной они будут основными ингредиентами нашей закуски. Кроме того, я выбрал лук-порей, который придает слегка резкое послевкусие. Отварите яйца в слегка подсоленной воде. Важно, чтобы они были крепко сварены.
Все начинки, в моем случае это ветчина и лук-порей, я нарезаю мелкими кубиками.
Когда яйца сварятся, очистите их от скорлупы и разрежьте пополам, дайте им немного остыть и вычерпайте желток. Добавьте их в фарш и тщательно перемешайте, добавив майонез и горчицу. Приправьте по вкусу, лучше всего подойдет соль и перец. Наполните яичные белки этой начинкой, и начинка готова к употреблению.
Для начинки можно использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся. Я выбрал холодную нарезку, но убедитесь, что вы выбираете хорошо приготовленные или домашние варианты. О том, как приготовить домашнюю ветчину из свиной вырезки за 10 минут, вы можете узнать из других моих рецептов. Какой бы вариант вы ни выбрали, яичница будет очень вкусной, аппетитной и простой в приготовлении.
Домашняя яичная начинка для пасхи - это вкусная идея для закуски на праздники или на Пасху.
Его приготовление не займет много времени, и вы обязательно угостите своих гостей вкусной закуской.
Такая форма перекуса даст нам чувство сытости, и стоит помнить, что яйца являются источником полноценного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты, то есть те, которые наш организм не может синтезировать, и мы должны обеспечить себя ими из пищи.
Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт и как приготовить фаршированные яйца на Пасху, попробуйте сделать это сами.