Простые рецепты

Множество разных рецептов

Филе из рыбы фаршированное

Просмотров: 364Комментарии: 0
Рыбные блюда

Судак — 100 г. Фарш: яйца — 1/4 шт., грибы белые сушеные. — 12 г или шампиньоны свежие — 17 (12) г, лук репчатый — 20 (10 )г, маргарин столовый — 5 г, соль — 3 г,, перец — 0,01 г, лавровый лист — 0,01 г. Выход: 125 г.

Гарнир: картофель — Ш г, маргарин — 4,5 г, морковь — 26 г, свекла — 26 г, зелень-3 г. Выход: 150 г.

Соус томатный: бульон рыбный — 52,5 г, маргарин столовый — 4,13 г, мука пшеничная — 2,63 г, морковь — 3,75 г, лук репчатый — 2,3 г, петрушка (корень) — 1,5 г, томатное пюре — 26,3 г, сахар — 0,3 г. Выход: 75 г.

Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски, на них положить фарш и сформовать изделие в виде голубца. Подготовленные полуфабрикаты залить бульоном или горячей водой и припустить.

Для фарша: часть мякоти рыбы пропустить через мясорубку, добавить пассированный лук, грибы, яйца, соль, перец, молочный соус, все хорошо перемешать.

Соус томатный приготовить так же, как для "рыбы по-русски". Подавать филе с отварными овощами, полив соусом, соус можно подать отдельно.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)