Простые рецепты

Множество разных рецептов

Флаки из желудков домашней птицы

Просмотров: 40Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Флаки из желудков домашней птицы

Куриная требуха - очень хорошая идея для быстрого блюда на ужин. Говяжья требуха отлично подходит в качестве закуски на посиделках с друзьями. Рецепт приготовления куриной требухи прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: куриные внутренности, куриная ножка, морковь, сельдерей, лук, чеснок, имбирь, майоран, острая паприка, рапсовое масло, соль, перец, лавровый лист, специи.

Как приготовить требуху из птичьих желудков? Положите птичьи желудки в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и специи, варите около 90 минут. Положите куриные бедра во вторую кастрюлю, добавьте лавровый лист и специи, влейте воду и варите около 45 минут. Очистите морковь и сельдерей, нарежьте кубиками. Добавьте овощи в кастрюлю. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок, добавьте острую паприку и майоран и перемешайте. Добавьте лук в суп. Слейте воду из желудков, нарежьте их тонкими полосками и добавьте в суп. Приправьте суп солью, перцем и тертым имбирем. Подавайте в глубоких тарелках со свежим ржаным хлебом.

Желудки птицы - это продукт, содержащий очень большое количество животного белка. Желудки стоят недорого и часто недооцениваются из-за плохого способа их подачи, что препятствует дальнейшей дегустации и приготовлению блюд с этим ингредиентом. Желудки птицы также содержат витамины группы В, а также кальций и витамин А. Морковь - это корнеплод, который часто добавляют во многие блюда. Морковь имеет слегка сладковатый вкус при приготовлении. Морковь является отличным источником пищевых волокон. Он также богат бета-каротином, который является компонентом для синтеза витамина А в нашем организме.

Таким образом, вы без особых проблем приготовите простой рецепт приготовления газировки. Хорошая трепанг-гиззард готовится не быстро, поэтому если у вас мало времени, хорошей идеей будет использование скороварки, это сократит время приготовления вдвое. Суп можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы также можете консервировать его в банках.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)