Куриная требуха - очень хорошая идея для быстрого блюда на ужин. Говяжья требуха отлично подходит в качестве закуски на посиделках с друзьями. Рецепт приготовления куриной требухи прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: куриные внутренности, куриная ножка, морковь, сельдерей, лук, чеснок, имбирь, майоран, острая паприка, рапсовое масло, соль, перец, лавровый лист, специи.
Как приготовить требуху из птичьих желудков? Положите птичьи желудки в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и специи, варите около 90 минут. Положите куриные бедра во вторую кастрюлю, добавьте лавровый лист и специи, влейте воду и варите около 45 минут. Очистите морковь и сельдерей, нарежьте кубиками. Добавьте овощи в кастрюлю. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок, добавьте острую паприку и майоран и перемешайте. Добавьте лук в суп. Слейте воду из желудков, нарежьте их тонкими полосками и добавьте в суп. Приправьте суп солью, перцем и тертым имбирем. Подавайте в глубоких тарелках со свежим ржаным хлебом.
Желудки птицы - это продукт, содержащий очень большое количество животного белка. Желудки стоят недорого и часто недооцениваются из-за плохого способа их подачи, что препятствует дальнейшей дегустации и приготовлению блюд с этим ингредиентом. Желудки птицы также содержат витамины группы В, а также кальций и витамин А. Морковь - это корнеплод, который часто добавляют во многие блюда. Морковь имеет слегка сладковатый вкус при приготовлении. Морковь является отличным источником пищевых волокон. Он также богат бета-каротином, который является компонентом для синтеза витамина А в нашем организме.
Таким образом, вы без особых проблем приготовите простой рецепт приготовления газировки. Хорошая трепанг-гиззард готовится не быстро, поэтому если у вас мало времени, хорошей идеей будет использование скороварки, это сократит время приготовления вдвое. Суп можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы также можете консервировать его в банках.