Фокачча с вялеными помидорами - одна из самых вкусных и популярных закусок, характерных для итальянской кухни. Он идеально подходит для любой вечеринки, встречи с семьей или друзьями, а также в качестве сопровождения к основным блюдам. Итальянская фокачча не только вкусна и подходит для многих случаев, но и проста в приготовлении, поэтому вы легко справитесь с ней, даже не имея больших кулинарных навыков. Более того, ингредиенты для фокаччи можно изменять как угодно, добавляя другие любимые продукты, такие как оливки, руккола или ветчина длительного хранения, а также специи, такие как розмарин, орегано и базилик. Это сделает вашу домашнюю итальянскую фокаччу идеальной и именно такой, как вы любите. Как приготовить фокаччу с вялеными помидорами? Это проще, чем вы думаете. Лучше всего начать с приготовления закваски для дрожжевого теста, для этого вам понадобятся свежие или сухие дрожжи, теплая вода и сахар. Тесто можно замесить вручную или с помощью кухонного комбайна. Самым длительным этапом приготовления фокаччи является подъем теста, который должен занять около часа. Помните, что не стоит начинать подготовку слишком поздно. Просто замесите поднявшееся тесто в блин, смажьте оливковым маслом, сверху положите нарезанные вяленые помидоры, посыпьте приправами и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Фокачча с вялеными помидорами отлично сочетается с йогуртом, травяным, чесночным или томатным соусом. Обязательно прочитайте дальше подробный рецепт фоккаччи с вялеными помидорами, этот рецепт наверняка останется с вами надолго.