Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яйца по-флорентийски

Яйца по-флорентийски

Яйца по-флорентийски - это очень популярное и вкусное блюдо для завтрака или бранча, типичное для американской кухни. Так как на приготовление пищи уходит довольно много времени, это блюдо отлично подходит для завтраков в выходные дни, когда есть больше времени и мы никуда не спешим. Яйца по-флорентийски - это не что иное, как яйцо-пашот на шпинате и тосте с пушистым, бархатистым соусом голландез. Они очень вкусные и полезные одновременно, особенно если вы используете цельнозерновой хлеб из муки грубого помола. Самым калорийным элементом этого блюда является соус голландский, основными ингредиентами которого являются яичные желтки и сливочное масло, но в небольших количествах и при периодическом употреблении это не должно быть проблемой, особенно если вы ежедневно питаетесь здоровой пищей. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить яйца по-флорентийски, вы пришли по адресу. Обязательно ознакомьтесь с нашим проверенным рецептом, чтобы получить отличные советы и вдохновение. Главное в этом рецепте - правильно приготовить яйца-пашот. Это требует практики, поэтому не отчаивайтесь, если с первого раза они не получатся идеальными. Теоретически это очень просто - достаточно разбить яйцо в кипящую воду с небольшим количеством соли и уксуса, предварительно покрутив в ней ложкой. На практике, к сожалению, часто случается, что яйцо и желток распадаются, но помните, что практика делает совершенным. Также будьте осторожны и не варите яйца слишком долго, обычно достаточно трех минут, чтобы белок был готов, а желток оставался жидким. Остальное очень просто. Все, что вам нужно сделать, это поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде, обжарить шпинат с чесноком до слегка подвяленного состояния и приготовить соус голландез, взбив яичный желток с растопленным маслом, перцем и солью до пушистого состояния. Вот и все! Как видите, рецепт яйца "Флорентин" не так сложен, как может показаться. Обязательно узнайте наш проверенный рецепт этого блюда и приготовьте его у себя на кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)