Фриттата с грибами - это быстрый и простой способ пообедать или согреться в течение дня.
Выберите свои любимые овощи и вдохновитесь моим сегодняшним рецептом. Я выбрал вегетарианскую версию, то есть ту, которая не содержит мяса в составе ингредиентов.
Для приготовления моего сегодняшнего рецепта грибной фриттаты вам понадобятся основные ингредиенты: запаситесь свежим шпинатом, свежими грибами, сыром пармезан, яйцами, небольшим количеством рапсового масла. Яйца - это отличная идея блюда или гарнира, поскольку они являются источником полноценного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты, то есть те, которые наш организм не может синтезировать, и мы должны получать их из пищи. Кроме того, они дадут вам ощущение сытости, снабжая вас множеством витаминов и минералов.
Поэтому их стоит добавлять в блюда.
Итак, как приготовить фриттату с грибами?
Сначала разбейте яйца в миску, приправьте по вкусу и перемешайте яичную смесь лопаточкой. Нарежьте кубиками перец и грибы и добавьте в яичную смесь.
Разогрейте рапсовое или оливковое масло в сковороде и влейте яичную смесь с овощами.
Когда яйца станут мягкими, добавьте шпинат и тушите, накрыв крышкой. В завершение посыпьте сыром пармезан.
В течение 20 минут оно должно быть готово к употреблению. Начинку для фриттаты вы можете выбрать сами: грибы, перец или даже мясная начинка в виде птицы или лосося также идеально подойдет для дополнительной порции белка. Цельное блюдо не содержит основных источников углеводов, к которым относятся макароны, крупы или рис, поэтому оно будет хорошей идеей для кето-питания.
Вы можете с уверенностью подать его на обед, но он также будет хорошей идеей для ужина или вкусных закусок в течение дня.
Вы можете сами убедиться, как быстро и легко оно готовится. Вкусно ли это? Убедитесь в этом сами, воспользовавшись моим рецептом.