Фриттатенсуппе - прекрасное и быстрое блюдо, очень популярное в австрийской и немецкой кухне. Для его приготовления используется бульон из домашней птицы с блинным тестом. Рецепт frittatensuppe очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления вкусного супа вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, молоко, яйца, сахар, соль, базилик, орегано, бульон из птицы, петрушка, морковь.
Как приготовить фриттатенсуппе? В миске взбейте яйца с молоком, добавьте сахар, соль, базилик и орегано. Всыпьте муку и перемешайте до объединения ингредиентов. Растопите сливочное масло в микроволновой печи и добавьте в тесто, перемешайте. Жарьте блинчики партиями на блинной сковороде, они должны быть довольно тонкими. Поместите куриный бульон в кастрюлю. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Добавьте морковь в бульон и варите 10 минут. По истечении этого времени перелейте бульон в тарелку. Сверните блинчик, нарежьте небольшими полосками и добавьте в суп. Посыпать рубленой петрушкой.
Блины - это очень универсальный продукт, который обычно готовят из пшеничной муки. Их можно подавать сладкими или солеными. Делайте из них запеканки или добавляйте их в супы вместо макарон. Вы можете приготовить безглютеновую версию блинов с рисовой мукой. Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания крови и поэтому играет важную роль в уплотнении кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.
В целом, вкусный бульон с блинами вместо макарон - отличная идея для вкусного ужина. Вы также можете подавать суп на более официальных ужинах и обедах. Можно обогатить его рубленым мясом из бульона или фрикадельками.