Фрукты под крамблом - отличная и вкусная идея десерта с фруктами. Посмотрите, как приготовить фрукты под крамблом - очень быстро, просто и так идеально подходит для лета. Пирог с крошкой имеет ванильный вкус. Он мягкий, но хрустящий и тает во рту. Плюс персики и черника - они отлично сочетаются с этим простым рецептом. Такие фрукты под крамблом хороши в холодном или горячем виде. Этот рецепт рассыпчатых фруктов - лучшая идея для использования сезонных, а также замороженных фруктов.
Фрукты под крамблом - это британский десерт, который также известен как "крамбл". Это просто фрукты, покрытые крошкой и запеченные в духовке. Фрукты под крамблом едят прямо из банки - ложкой. Иногда крамбл готовят в большой форме (например, для тарта или в другой форме для выпечки). Это лучшее, что можно сделать из нескольких простых ингредиентов. По мере приготовления фруктов под крамбл можно посыпать их сахаром-глазурью. Их хорошо подавать горячими с мороженым или взбитыми сливками. Они вкусны и в холодном виде. Десертами в таком стиле трудно не соблазниться.
Фрукты и крамбл... Такой простой рецепт, а получается восхитительно сладкое нечто. Для рецепта фруктов под крамблом начните с подготовки духовки. Для этого вам понадобится форма для выпечки. Лучше всего выпекать все в маленьких формочках. Рецепт очень простой. Все, что вам нужно сделать, это приготовить коржевое тесто и крошку из него. Для того чтобы короткорукавное тесто получилось идеальным, сливочное масло нужно доставать прямо из холодильника. Замесите тесто (масло, мука, сахар и ванильный ароматизатор). Лучше всего делать это пальцами, но можно сначала порубить все ножом, чтобы ингредиенты немного собрались вместе. Должна получиться крошка (рассыпчатая, чтобы можно было легко посыпать верх). Вымойте и нарежьте кубиками персики и смешайте с ягодами. Выложите фрукты на дно банок и посыпьте крошкой. Выпекайте все в течение 35 минут, и все готово. У вас уже есть заготовки для десерта.
*Самое лучшее в рецепте "Фрукты под крамблом" то, что вы можете использовать любые фрукты. Кроме того, если у вас есть замороженные фрукты, не размораживайте их.
Вы на диете, и вам нужна идея для чего-то сладкого? Фрукты под крамблом можно приготовить в слегка измененном варианте. Как приготовить фрукты под крамбл, чтобы он был менее калорийным? Замена сахара на эритрит, ксилит, стевию принесет пользу. Чтобы в вашем десерте было больше клетчатки, витаминов и минералов, замените пшеничную муку на муку из спельты 2000 г. Эта мука идеально подходит для раскаточного теста, поэтому фрукты под крамблом будут вкусными и хрустящими.