Рецепт традиционного бисквитного торта, наверное, знаком каждому из нас, и, конечно, все мы имели возможность его попробовать. Но знаете ли вы рецепт генуэзского бисквита? Что такое генуэзский бисквит? Это просто масляный бисквит. Он отличается от традиционного тем, что выпекается без пекарского порошка, а взбитые яичные белки заменяются целыми яйцами. Некоторые люди говорят, что этот рецепт проще, потому что не нужно возиться с отделением яичных белков от желтков, которые иногда смешиваются, и пена не получается жесткой. Кроме того, целые яйца взбиваются быстрее, чем белки, только с щепоткой соли. Однако перед взбиванием яйца должны быть слегка теплыми, не вареными, а слегка подогретыми, например, на водяной бане или в духовке. Бисквит получается очень маслянистым, потому что для его приготовления используется сливочное масло. На самом деле, важна форма, в которой она добавляется. Взбитые яйца и муку соединить с растопленным маслом.
Все это позволяет получить вкусный и влажный бисквит.
Он заметно отличается от традиционного варианта тем, что является менее сухим. Это один из тех тортов, которые невероятно влажные, но при этом пушистые. Этот вид бисквита еще лучше подходит для торта. Вы можете подать его отдельно в качестве идеи для перекуса в течение дня, например, со свежими фруктами. Но этот вид бисквита также может служить основой для торта. Все, что вам нужно сделать, это приготовить генуэзский бисквит, который прекрасно поднимается и, как правило, не опадает. Разрежьте его пополам, добавьте крем, основой которого может быть маскарпоне или сладкий крем. Добавьте свежие фрукты, например, малину, чернику или клубнику. Более того, весь торт можно выложить на бисквитную основу с приготовленным кремом. Тогда это будет настоящий торт. Это хорошая идея, если вы не хотите заказывать праздничный торт в кондитерской, а хотите обойтись своими силами. Вы всегда можете быть уверены в том, что находится внутри. Поэтому стоит попробовать. Я очень советую вам, вы точно не пожалеете.
Откройте для себя простой рецепт вкусного масляного бисквита. Как приготовить генуэзский бисквит?