Простые рецепты

Множество разных рецептов

Gjuwecz

Просмотров: 39Комментарии: 0
Обеденное блюдо
Gjuwecz

Гювеч - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Гювеч - традиционное болгарское блюдо, известное также на Балканах и в Турции. Тушеное с овощами мясо получается очень ароматным и немного напоминает суп-гуляш. Рецепт гювеча прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная лопатка, репчатый лук, помидоры, лук-порей, кабачки, красный перец, бульон для птицы, лавровый лист, пряности, сладкая паприка, острая паприка, копченая паприка, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить gjuwecz? Нарежьте свинину кубиками. Очистите лук от шелухи и нарежьте перьями. Нарежьте лук-порей ломтиками. Нарежьте помидоры и ошпарьте их кипятком. Порезать на кубики. Нарежьте кабачок ломтиками. Удалите семена из перцев и нарежьте их полосками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте мясо и жарьте 5-6 минут. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. Влейте бульон для птицы, добавьте лавровый лист и специи. Тушить в течение 30-40 минут. В конце добавьте специи и перемешайте. Подавайте в глубокой тарелке с гарниром из хлеба.

Кабачки - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах. Это источник витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо. Он содержит малое количество калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Лук является богатым источником кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление.

В целом, вкусное блюдо идеально подходит для ужина для вашей семьи. Это блюдо можно также приготовить в глиняной форме для запекания. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы приготовите лучшее блюдо из качественных ингредиентов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)