Простые рецепты

Множество разных рецептов

Гречневая запеканка с творогом

Просмотров: 254Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Сварить вязкую кашу из гречневой крупы на воде с молоком и охладить до 60-70°С. Творог пропустить через мясорубку, добавить в него яйца,

Взбитые с сахаром, хорошо перемешать и смешать с кашей. Подготовленную массу выложить ровным слоем на смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями противень или сотейник, поверхность выровнять, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в духовке. При подаче на стол запеканку полить разогретым сливочным маслом.

На 2 стакана гречневой крупы — 2 стакана молока, 5 стаканов воды, 200г творога, 1/2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложку сметаны, соль — по вкусу, 2-3 ст. ложки сливочного масла для поливки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)