У вас нет идеи для вегетарианской закуски, которая была бы вкусной, быстро и легко готовилась и насыщала вас до конца дня?
Отличный вариант для вас, встречайте мой рецепт салата с крупой булгур и вялеными помидорами. Оно прекрасно подойдет для обеда, второго завтрака или для ужина без мяса.
Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как крупа булгур, красный лук, вяленые помидоры, петрушка, красный перец и сыр фета. Плюс оливковое масло и лимонный сок для приготовления нежной заправки.
Итак, как приготовить салат с крупой булгур и вялеными помидорами?
Прежде всего, начнем с приготовления каши в слегка подсоленной воде.
Тем временем разрежьте вяленые помидоры пополам, мелко нарежьте лук и перец и перемешайте. Затем добавьте сваренную манную крупу и раскрошенный сыр фета. Посыпьте салат рубленой петрушкой и приправьте по вкусу.
Кроме того, приготовьте нежную заправку, просто смешав оливковое масло и лимонный сок и полив ею весь салат.
Наш вкусный и питательный салат с крупой булгур и вялеными помидорами готов и готов к употреблению.
Он не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.
Салат на 100% вегетарианский, так как не содержит продуктов животного происхождения. Я использовала крупу булгур, которая имеет низкий гликемический индекс на 100 г продукта. Поэтому она станет хорошим выбором для людей, борющихся с нарушениями углеводного обмена, к которым относятся инсулинорезистентность и диабет 2 типа. Тем не менее, крупа булгур содержит глютен в своем составе.
Поэтому, если вы боретесь с заболеваниями, связанными с глютеном, к которым относятся целиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Обязательно выбирайте крупы, не содержащие в своем составе белков проламинов, которые вызывают нежелательные симптомы. Используйте такие крупы, как гречка, пшено, амарант или обычный белый рис.
Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт идеального салата, воспользуйтесь моей идеей и приготовьте вкусный и питательный салат на обед.