Этот тарт с грибами, кукурузой, петрушкой и моцареллой просто безупречен. Обязательно приготовьте этот проверенный рецепт для вкусного ужина без мяса. Этот рецепт тарта с солеными грибами и моцареллой - хорошая идея для приготовления отличного блюда в духовке, которое подходит для вегетарианцев. Если вы не знаете, что вкусного можно приготовить на ужин без мяса, попробуйте этот проверенный рецепт тарта с грибами. Это соленое блюдо с тягой к сыру и великолепным вкусом. Как приготовить грибной тарт, смотрите здесь.
Грибной тарт - это соленое блюдо, в котором нет мяса. Рецепт грибного тарта состоит из раскатанного теста и начинки: грибы, кукуруза, красный лук, петрушка, яйца и сливки. Грибной тарт увенчан тертым сыром моцарелла. Это блюдо имеет красивые цвета. Желтым цветом она обязана кукурузе, зеленым - петрушке. Если вы приготовите грибной тарт, его наверняка быстро съедят. Это очень вкусно. Это хороший вариант для блюда, не содержащего мяса. Грибной тарт может стать примером блюда, к которому вы будете постоянно возвращаться. Вкуснее всего в теплом виде. Грибной тарт можно подавать с начинкой, например, с кетчупом, чесночным или укропным соусом. Его можно есть и без начинки. В любом случае, это очень вкусно. Это блюдо подходит как для детей, так и для взрослых. Даже ужин без мяса может быть очень вкусным - узнайте об этом прямо сейчас. Не ждите, чтобы испечь грибной пирог.
Если у вас закончились идеи для сухих вегетарианских блюд, грибной тарт - очень хороший вариант. Это вкусно и просто. Как приготовить тарт с грибами? Хорошая идея для ускорения приготовления тарта - сначала сделать начинку. Он должен остыть, поэтому в это время можно выпекать нижнюю часть тарта. Обжарьте грибы и лук на сливочном масле. Они должны размягчиться и стать золотистыми. Добавьте к ним сливки и слегка уменьшите. Дайте начинке остыть, а тем временем приготовьте коржевое тесто. Для рецепта грибного пирога возьмите холодное сливочное масло. Это важно для приготовления коркового теста. Поставьте духовку на разогрев. Замесите муку, соль, масло и яйцо. Выложите тесто в форму для тарталеток. Выровняйте дно и бока. Проткните дно вилкой и выпекайте снизу в течение 15 минут. Когда начинка остынет, добавьте в нее яйца, кукурузу и петрушку и перемешайте. Выложите начинку на дно пирога и посыпьте сыром моцарелла. Запекайте, пока сыр не подрумянится. Проверенный рецепт грибного пирога готов к подаче.