Легумина - очень хорошая идея для вкусного традиционного десерта для всей семьи. Название legumina относится к десертам, приготовленным из зерновых круп и муки. Десерты Legumina включают каши, пудинги или киши и желе. Десерт имеет низкую калорийность и отлично подходит для людей, соблюдающих редукционную диету. Рецепт приготовления бобовых прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: пшенная крупа, ксилит, мед, молоко 3,2%, малина, черника, сливочное масло.
Как приготовить бобовые? Поместите пшенную крупу в кастрюлю, добавьте масло и влейте молоко. Варить до тех пор, пока крупа полностью не впитает молоко. Добавьте ксилитол и мед и перемешайте. Переложите манную крупу в глубокую тарелку. Дайте остыть и подавайте с малиной и черникой.
В частности, пшенная крупа является отличным источником простых углеводов. Поскольку пшенная крупа имеет очень высокий гликемический индекс, ее не следует употреблять людям с диабетом. Крупа изготавливается из зерна под названием просо. Крупа является очень хорошим источником витаминов группы В. Поскольку пшенная крупа не содержит глютена, она идеально подходит для людей с коэлиакией. Ягодные крупы обладают щелочеобразующими свойствами. Крупа также содержит кремний и витамин Е - минералы, которые оказывают очень благотворное влияние на внешний вид нашей кожи, волос и ногтей. Малина является очень хорошим источником пищевых волокон. Малина имеет низкий гликемический индекс и содержит малое количество калорий.
В целом, сладкий десерт хорошо подойдет для многих случаев. Безглютеновая каша идеально подходит в качестве десерта для людей с непереносимостью глютена. Вкусный десерт может быть приготовлен с разными вкусами. Вы можете приготовить этот простой рецепт без особых проблем. Приготовьте лучший десерт для всей семьи из свежих фруктов. Зимой можно добавить компот или замороженные фрукты. Этот быстрый и легкий десерт можно подать в качестве блюда после тренировки или обеда в жаркий летний день. Десерт хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Десерт можно есть теплым или холодным.