Простые рецепты

Множество разных рецептов

Грибной суп со сливками

Просмотров: 116Комментарии: 0
СупыВегетарианская диета
Грибной суп со сливками

Лучший суп-пюре из лесных грибов - это супер идея для вкусного обеденного блюда. Он вкусный, сливочный, с маслянистым ароматом овощей и грибов. Этот рецепт грибного супа со сливками - также хорошая идея для ужина, который вы приготовите очень быстро. Кроме того, рецепт очень прост. Он подходит не только для обедов, но и для больших вечеринок. Посмотрите, как приготовить грибной суп со сливками. Подавайте гренки в качестве гарнира. Лучше всего его готовить из свежих лесных грибов. Помните, что не стоит подавать этот суп маленьким детям.

Грибной суп со сливками ассоциируется с изысканным блюдом. Обжарьте овощи (картофель, морковь, лук), чеснок и грибы на сливочном масле, чтобы суп стал еще вкуснее. Рецепт крема для грибного супа можно приготовить из свежих лесных грибов. Он также будет хорош с сушеными или замороженными грибами. Когда вы готовите грибной суп со сливками, вкуснее всего он получается с гренками. Их можно подавать в виде маленьких крутонов. Также подойдут гренки из багета или поджаренный хлеб (ломтики). Гренки стоит делать с чесночным или травяным маслом. Это будет восхитительное блюдо, которое украдет ваше сердце.

Если вам нужна вкусная идея, что приготовить из лесных грибов, предлагаю: этот суп-пюре из грибов готовится быстро и просто. К этому обязательно стоит подготовиться. Как приготовить грибной суп со сливками? Сначала нужно приготовить свежие грибы. Просто варите их в течение 5 минут после закипания. Залейте приготовленные грибы холодной водой. Доведите бульон до кипения и в это время приготовьте остальные блюда. Очистите и вымойте овощи. Для рецепта грибного супа со сливками очищенные овощи не нужно нарезать очень мелко. Этого достаточно, чтобы сделать более крупные кубики. Просто нарежьте морковь и оставьте чеснок целым. Разрежьте грибы пополам (если только они не очень маленькие - их можно вообще не резать). Все равно все будет смешано. Обжарьте овощи и грибы с солью на сливочном масле. Они должны подрумяниться. Как только ингредиенты станут мягкими, добавьте их в горячий бульон и варите до мягкости. Затем добавьте сливки и смешайте. Приправьте суп по вкусу, чтобы он был вкусным. Теперь блюдо готово к подаче.

*Суп будет таким же вкусным, если вы приготовите его с сушеными лесными грибами. Используйте 60 грамм сушеных грибов. Конечно, вы можете регулировать количество грибов в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Предварительно замочите их в воде не менее чем на 2 часа. После этого их следует варить до мягкости (до часа).

*Если этого количества бульона слишком много или слишком мало, вы можете добавить в суп больше или меньше бульона. Количество бульона зависит от ваших предпочтений.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 72350 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48