Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шортбред

Просмотров: 36Комментарии: 0
ВыпечкаПеченье
Шортбред

Шортбред - это шотландское печенье на основе муки, сахара и сливочного масла. Эти продукты следует отмерять в правильных пропорциях, т.е. 3 части муки, 2 части масла и 1 часть сахара. Вкусное масляное песочное печенье отлично подходит в качестве десерта к кофе или чаю во время семейных посиделок или в кругу друзей. Проверенный и хорошо зарекомендовавший себя рецепт короткого хлеба очень прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления песочного печенья вам понадобятся продукты, указанные выше, а именно мука, сливочное масло и сахар. Эти продукты доступны в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.

Как приготовить пряники. Смешайте муку и щепотку соли в миске и отложите в сторону. Взбейте миксером сливочное масло с добавлением сахара до светлого и пушистого состояния. Затем уменьшите скорость миксера и добавьте муку. Перемешайте до полного объединения. Сформируйте тесто в шар, затем раскатайте в прямоугольник размером 13 × 25 см на противне. Разрежьте тесто пополам вдоль длинного края, затем разделите на прямоугольники шириной около 1,5 см. С помощью шпажки сделайте несколько отверстий в каждом печенье. Выпекайте печенье в течение 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 160°C. Когда печенье испечется, выньте его, дайте отдохнуть в течение 5 минут и снова разделите на печенья (во время выпечки они слипнутся). Храните готовое печенье в герметичном контейнере (например, в металлической банке).

Пшеничная мука, которую мы используем для приготовления выпечки, является источником легкоусвояемых углеводов. По возможности следует заменять ее цельнозерновой мукой, которая содержит ценную клетчатку и минералы. Благодаря клетчатке уровень глюкозы в крови повышается медленнее, и вы дольше остаетесь сытыми. Пшеничная мука содержит клейковину, которая позволяет нам замешивать ее, придавая ей податливую текстуру.

В целом, лучшее масляное печенье из Шотландии является отличным дополнением к кофе или чаю. Вкусное печенье можно есть после остывания, а хранить его стоит в герметичном контейнере.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)